Начни обучение сегодня. Запишись на бесплатный пробный урок  Записаться на пробный урок 

Программирование

Хороший программист, ценится во всем мире, как слиток золота. А ты можешь сказать чем отличается хороший программист? Это не тот, кто знает язык программирования, а тот кто может записать любую задачу абстрактно. Человек обладающий алгоритмическим, контринтуитивным мышлением - будет успешен и в жизни. И если ты до сих пор не решил, какую профессию выбрать, подумай – может быть это то, что ты ищешь?  Даже новички-программисты способны зарабатывать в два-три раза больше, чем обычные студенты, подрабатывающие аниматорами или автозаправщиками. 
С чего начать? То, что мы предлагаем тебе, заметно отличается от всего, что ты видел и слышал раньше. Подобных программ еще не было не только в Иркутске, но даже в России.

Всего через год наши студенты будут востребованы работодателями и смогут самостоятельно зарабатывать деньги.

Базовый курс формирования мышления от Google для детей от 7 лет. Курс по обучению основам программирования для учащихся 5−11 классов Данный курс научит тебя работать с анимацией, графикой, видео и создавать собственные программы, вроде игр и работающих приложений. Всего через 6 месяцев, а возможно и раньше, ты начнешь разбираться в компьютере лучше, чем первокурсники технического вуза. 

Адаптированная программа университета Беркли
Этот университет считается лучшим государственным университетом мира и единственным государственным университетом, который входит в 10-ку лучших учебных заведений мира. Он пользуется мировой известностью как один из лучших центров подготовки специалистов по компьютерным и IT-технологиям, экономике, физике. Университет находится в  Калифорнии и многие известные люди, как например, Стив Возняк, соучредитель компании Apple, Эрик Шмидт, исполнительный директоре Google или Гордон Мур — основатель корпорации Intel, предприниматель и ученый - его выпускники.

Язык визуального программирования SNAP
Мультипарадигмальный, тьюринг полный визуальный язык программирования - позволяет создавать программы без ввода специальных символов или текста. Он позволяет уделить всё внимание построению логических конструкций - алгоритмов, без изучения специального синтаксиса. Среда строится из готовых информационных «блоков». Это чем-то похоже на игру «Лего». С другой стороны, он очень мощный и способен решать серьезные задачи программирования.

Отличные практические навыки
Представь, что ты пришел на урок труда. А учитель, вместо того, чтобы показать тебе, как сделать стул, начал рассказывать про молоток и  рубанок. Немного странно, не правда ли? Так вот мы не станем рассказывать тебе про отдельные инструменты. Мы научим тебя их использовать - программировать. Так что готовься, практики будет много!

Наша жизнь — это череда выборов. Одни приводят к успехам, другие к поражениям.
Наша жизнь — это череда выборов. Одни приводят к успехам, другие к поражениям.

К тому моменту, когда твои одноклассники начнут поступать в университеты или уйдут в армию, ты уже сможешь иметь хорошо оплачиваемую работу, которая легко совмещается с учебой в вузе и личной жизнью. Или нет. Достаточно закрыть этот сайт и забыть о том, что здесь написано. С нами ты сможешь сформировать алгоритмический тип мышления, крайне необходимый каждому и войти на первую ступеь профессии. На наших занятиях ты сразу сможешь приступить к практической, реальной, деятельности. Научиться не только мыслить, но и создавать готовые, востребованные на рынке, продукты.

Пора определиться что будет, когда ты закончишь школу. Любое твое решение способно кардинально изменить твое будущее. Важно понять, какое решение будет правильным. 
Пора трансформировать сознание и включать логику!

Записаться на пробный урок

    Позвони нам

    +7 (3952) 71-75-75